Количество
|
Стоимость
|
||
|
Казумин 2Л - системный препарат двойного назначения – фунгицидного и бактерицидного. Имеет природное происхождение. Предназначен для борьбы с бактериозами на овощных и плодовых культурах.
Производитель: Sumi-Agro, Япония.
Действующее вещество: продукт ферментации гриба StreptomycesKasugaensisв концентрации 20 г/л.
Препаративная форма: водорастворимый концентрат.
Главные достоинства:
- высокая эффективность против бактериозов и дополнительный эффект против других заболеваний овощей и плодовых;
- биологическое происхождение;
- очень короткий период распада;
- не фитотоксичен и безопасен для теплокровных и полезнойэнтомофауны.
Нормы расхода препарата:
- Капуста: слизистый и сосудистый бактериоз. 1,5-3,0 л/га.
- Томаты: мокрая гниль плодов бактериальная пятнистость обыкновенная и черная, бактериальный рак и другие бактериозы; дополнительное действие на кладоспориоз, септориоз, фитофтороз. 1,5 л/га.
- Рис: пирикуляриоз, бурая бактериальная гниль, корневая гниль. 1,0-1,5 л/га.
- Яблоня: бактериальный ожог, парша. 3,0-4,0 л/га.
Рабочий раствор, нормы расхода: капуста, томаты, рис – 200-400 л/га; яблоня – 600-800 л/га.
Сочетается с большинством пестицидов. Особенно эффективен с препаратами, содержащими медь. Настоятельно рекомендована проверка на совместимость.