Количество
|
Стоимость
|
||
|
Стимулятор Megafol Protein имеет узкую специализацию – он применяется на пшенице, люцерне, сое и бобовых. Он призван выполнять важную функцию – стимуляцию биосинтеза и накопления белков культурой. Под действием препарата рост уровня протеинов в пшенице, сое и бобовых достигает 2,6 %, а в люцерне – 5,8 %. Megafol Protein обеспечивает такой результат за счет трех процессов: стимуляции внутреннего обмена азота, сахаров и аминокислот; интенсификации работы ингибиторов протеазы; а также усиления гормонального фона растения и его ферментативных реакций. Таким образом, Megafol Protein значительно улучшает качество продукции пшеницы и бобовых, а также усваиваемость люцерны.
Производитель – Valagro, Италия.
Характеристики:
- Химический состав (%): азот (N) – 2,0; калий (К2О) – 4,5; органический углерод (С) – 10,0; железо (Fe) – 0,022; марганец (Mn) – 0,026;
- Показатель Ph – 7,6 в 1%-ом растворе;
- Растворимость – 1220 г/л при температуре воды +20℃;
Нормы расхода:
- пшеница – 3 л/га в концентрации 150-250 мл/100 л воды;
- соя и люцерна – 1,5-3 л/га в концентрации 150-250 мл/100 л воды;
- бобовые культуры – 2-3 л/га в концентрации 150-250 мл/100 л воды.