Количество
|
Стоимость
|
||
|
Лея - новый сорт салата лея обладает средней по размерам розеткой. Глянцевые листки имеют насыщенный темно-красный окрас и круглую форму на протяжении всего периода выращивания. Сорт устойчив к некрозу и стрелкованию летом. Предназначен для выращивания во все сезоны года. Также, обладает дополнительной устойчивостью к фузариозному увяданию. Среди преимуществ сорта — скороспелость, прямостоячее растение, стабильность и цвет. Салат Лея используется как на свежем рынке, так и для переработки.
Скороспелость: 60 дней
Производитель: Enza Zaden, Голландия
Салат:
- Тип растения: Лолло Росса
- Вид растения: полукочанный
- Форма плода: куполоподобная
- Размер: компактный
- Цвет: темно-красный
Агротехнические способности:
- Посадка растения допускается во все времена года
- Способ сбора урожая: ручная уборка
- Схема посадки: 25х25, 20х35 см.
- Место выращивания: посев салата осуществляется в открытый влажный грунт, а также в теплицах
- Глубина заделки семян — 1-2 см
- Устойчив к мучнистой росе (BI:16-33,35) и зеленой салатовой тле (Nr:0)
- Используется для свежего рынка и переработки.